展开网

渡边大辅

编辑:展开网互动百科 时间:2020-01-24 03:13:56
编辑 锁定
渡辺大辅(わたなべ だいすけ、1982年11月6日),日本男演员。神奈川县爱甲郡爱川町出身,道都大学(美术学部建筑学科)毕业。BMI株式会社所属。身高182cm,血型A型。

基本信息

中文名
渡辺大辅
外文名
わたなべ だいすけ(平假名)、Watanabe Daisuke
别    名
大ちゃん
国    籍
日本
星    座
天蝎座
血    型
A型
身    高
182cm
出生地
神奈川县爱甲郡爱川町
出生日期
1982年11月6日
职    业
俳优
毕业院校
道都大学(美术学部建筑学科)
经纪公司
BMI株式会社
代表作品
《网球王子舞台剧》,《春风物语》
主要成就
极限体能王~SPORTMAN No.1决定战

渡边大辅个人经历

编辑
1982年11月6日出生于神奈川县爱甲郡爱川町。

渡边大辅主要作品

编辑

渡边大辅参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 カバディーン!!!!!!!~激突・怒黒高校篇~ 伏见淳 阿部雄一 高木万平, 斉藤秀翼
2014 マジックナイト魔法骑士 九条莲 ---- 竜星凉, 久保田悠来
2013 仆たちの高原ホテル 沢城柳也 横井健司 浜尾京介
2013 不毛会议 荒畑中尉 なるせ ゆうせい 浜尾京介
2011 タクミくんシリーズ あの、晴れた青空 崎义一 横井健司 浜尾京介, 马场良马, 内藤大希
2010 タクミくんシリーズ~ 美貌のディテイル 崎义一 横井健司 浜尾京介, 马场良马, 川隅美慎
2010 タクミくんシリーズPure ~ピュア 崎义一 横井健司 浜尾京介, 马场良马, 内藤大希
2010 ガチンコ喧哗上等 木下次郎 広瀬阳 久保田悠来, 平野良
2009 タクミくんシリーズ~ 虹色の硝子 崎义一 横井健司 浜尾京介, 泷口幸广, 细贝圭
2009 华鬼-神无篇/响和桃子篇 士都麻光晴 荒木宏文, 村井良大, 细贝圭
2006 ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟 斑鸠贞治/イカルガ?ジョージ队员 ---- 五十岚隼士

渡边大辅电视剧

梦比优斯奥特曼(2006年、CBC / TBS)- GUYS イカルガ?ジョージ队员 役
极限体能王~SPORTMAN No.1决定战

渡边大辅舞台剧

(2007年5月2日~6日 中日剧场)ウルトラマンプレミアステージ - イカルガジョージ队员 役
ミュージカル·テニスの王子様 - 青学4代目 手冢国光 役
ミュージカルテニスの王子様 手冢国光 ミュージカルテニスの王子様 手冢国光
2007年12月~2008年2月 Progressive Match 比嘉 feat.立海
2008年5月 Dream Live 5th
2008年7月~11月 The Imperial Presence 冰帝 feat.比嘉
2008年12月~2009年3月 The Treasure Match四天宝寺 feat. 冰帝
2009年5月 Dream Live 6th
(2009年3月25日~31日 吉祥寺前进座剧场)桜SAKURAサクラ
(2009年6月10日~27日 全労済ホール/テレピアホール/松下IMPホール)30-DELUX×Action Club MIX『ナナシ』- 鹰丸 役
(2009年9月5日~13日 新国立剧场) ROCK'N JAM MUSICAL
「BUTLER×BATTLER 执事王选手権」ミライ 「BUTLER×BATTLER 执事王选手権」ミライ
(2009年12月9日~13日 シアターサンモール)三ツ星キッチン『リストランテ』 - ツヨシ 役
(2010年1月21日~24日 シアターサンモール)『BUTLER×BATTLER 执事王选手権』 - ミライ 役
(2010年7月21日~26日 赤坂RED/THEATER)三ツ星キッチン『Home』
(2010年9月30日~10月7日 全労済ホール)人生はショータイム!
(2010年11月11日~16日 IMAホール)ミュージカル座『トラブルショー』
新宿凛太郎 新宿凛太郎
(2010年12月8日~15日 全労済ホール)ミラクル☆トレイン·大江戸线へようこそ - 新宿凛太郎 役
『VOYAGE~光の射す方へ~』 ジンギ 『VOYAGE~光の射す方へ~』 ジンギ
(2011年3月2日~8日 シアターサンモール)VOYAGE~光の射す方へ~』- ジンギ 役(首次主演舞台剧)
(2011年4月8日~17日シアターグリーンプリンスセブン—フツーの王子をぶっとばせ!!- ドック 役
(2011年5月1日~5日 中日剧场)ウルトラマンプレミア2011- シン 役(赛罗奥特曼人间体 诸星真)
(2011年6月9日~12日 シアター1010)ミュージカル座『ロイヤルホストクラブ』-芥川直木 役
(2011年7月17日~24 赤坂RED/THEATER)三ツ星キッチン『Love』
(2011年8月3日~7日 全労済ホール/スペース?ゼロ)ニコニコニコミュ『カンタレラ』- ジョバンニ·メディチ 役(友情出演)
(2011年9月16日~19日 六行会ホール)『恋、ほのか~何年後かのIlove you~』- 中川纯 役
(2011年10月14日~20日 相鉄本多剧场横)☆ADKアーツ男子ing- Shingo 役
(2011年12月1日~7日 新宿スペースゼロ)『EAST SIDE STORY』
『不思议な町の王子様』- 一条兰 『不思议な町の王子様』- 一条兰
(2012年2月8日~12日 新宿シアターサンモール)『不思议な町の王子様』- 一条兰 役
(2012年3月7日~13日 博品馆剧场 )『カンタレラ2012 裏切りの毒薬』- ジョバンニ・メディチ 役
(2012年4月7日~8日 トヨタ アムラックスホール)船弁庆 ―宝生流能楽公演『体感する能』- 源义经 役
(2012年4月13日~20日 全労済/スペース・ゼロ)ミラクル☆トレイン 2nd approach - 新宿凛太郎 役
(2012年5月26日 宝生能楽堂)第六回 和の会主催 宝生流能楽公演『体感する能 船弁庆』- ナビゲーター
(2012年6月3日~10日 剧场あうるすぽっと)10周年记念特别公演『五线纸の上の ジェーン』- 城山克人 役
(2012年7月24日~30日 纪伊国屋ホール)剧団TEAM-ODAC第10回本公演『浮游するfitしない者达』- 獣 役[1] 
(2012年8月17日~26日六本木 俳优座剧场)『コミックス★GOGO』人気漫画家 - 戸冢治役[2] 
(2012年11月9日~18日 东京公演 天王洲银河剧场,2012年11月23日~24日 兵库公演)TS ミュージカルファンデーション『客家-HAKKA-』 - 罗(ルオウ)役[3] 
(2012年12月28日~30日 新宿FACE)「夜のミラクル☆トレイン~大江戸线へようこそ~」SWEET DREAM EXPRESS - 新宿凛太郎 役[4] 
(2013年1月9日~15日 CBGKシブゲキ!!)『舞台版 不毛会议』- 荒田中尉 役[5] 
(2013年2月20日~24日 新宿シアターサンモール)『不思议な町の王子様 第二章』- 一条兰 役[6] 
(2013年6月10日~25日 日比谷 シアタークリエ)ミュージカル「天翔ける风に」- 志士ヤマガタ 役[7] 
(2013年7月10日~7月15日 俳优座剧场)「ポチッとな。-Switching On Summer-」- 渡辺老师 役[8] 
(2013年8月23日~9月8日 东京国际フォーラム・ホールC)「ミュージカル「ドラキュラ」オーストリア・グラーツ版 - ジャック 役[9] 
(2013年10月12日~10月20 Zepp DiverCity)「STEINS;GATE」- 冈部伦太郎 役[10] 
(2013年12月6日~15日)「CLUB SLAZY」-KING役
(2014年1月16日~26日东京本多剧场、2月8日 京都剧场)七変化音楽剧「有顶天家族」-下鸭矢一郎役[11] 
(2014年3月21日~3月31日 东京芸术剧场 プレイハウス)ミュージカル「ちぬの誓い」[12] 
(2014年5月10日~11日、东京芸术剧场)朗読能シアター 杀生石 -宝生流能楽公演「体感する能」より-阴阳师 役
(2014年11月29日~30日、兵库県立芸术文化センター/12月5日~16日、东京芸术剧场/12月20日、まつもと市民芸术馆)ミュージカル「familia -4月25日诞生の日-」

渡边大辅DVD

2006年 ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟(梦比优斯奥特曼和奥特兄弟) - イカルガ?ジョージ队员 役
タクミくんシリーズ(讬生君系列 中文译作春风物语)-崎义一 役
2009年 タクミくんシリーズ ~ 虹色の硝子 ~
Making of タクミくんシリーズ 虹色の硝子 ~ 恋する贵公子 ~(集体花絮)
2010年 タクミくんシリーズ ~ 美貌のディテイル ~
Making of タクミくんシリーズ 美貌のディテイル ~タクミとギイ美貌の瞬间~(双人花絮)
Making of タクミくんシリーズ 美貌のディテイル ~祠堂学院秘密のディテイル~(集体花絮)
2010年 タクミくんシリーズ Pure ~ピュア~
Making of タクミくんシリーズ Pure ~ピュア~ 祠堂学院 ピュアなプリン
喧哗上等 木下次郎
喧哗上等 木下次郎 (2张)
ス达(集体花絮)
2011年 タクミくんシリーズ あの、晴れた青空(毕业作)
Making of タクミくんシリーズ あの、晴れた青空タクミとギイ永远の誓い(双人花絮)
Making of タクミくんシリーズ あの、晴れた青空祠堂学院 青空の下のプリンス达(集体花絮)
2009年华鬼- 士都麻光晴 役
[5] 
2010年 ガチンコ喧哗上等 - 木下次郎 役
2013年 映画版 不毛会议 - 荒田中尉 役

渡边大辅个人DVD

2008年ウルトラマンメビウス外伝アーマードダークネス - GUYS イカルガ?ジョージ队员役
2008年8月29日 MEN'S DVD SERIES 7 With the Wind
2009年2月18日 KIRAKIRA ACTORS TV Vol.11「河合龙之介?渡辺大辅」
2009年7月17日 Search for my roots 渡辺大辅 PRIVATE JOURNEY in香港·澳门香港?九龙编
2009年8月21日 Search for my roots 渡辺大辅 PRIVATE JOURNEY in香港·澳门香港?香港岛编
2009年9月18日 Search for my roots 渡辺大辅 PRIVATE JOURNEY in香港·澳门?深圳澳门编
2009年10月23日 Search for my roots 渡辺大辅 PRIVATE JOURNEY in香港·澳门?深圳深圳编
2011年11月ハッピーレシピ!~美男たちの昼下がり~

渡边大辅CD

2008年 『テニスの王子様/ベストアクターズシリーズ011 渡辺大辅as手冢国光』

渡边大辅写真集

2008年9月 MEN'S PHOTO BOOK“Prologue”
2013年2月 渡辺大辅 写真集 Daisuke Watanabe in Vietnam「NIGHT & DAY」

渡边大辅广告

日本航空“夏威夷2006 SPORTS×SMILE”
LION GUEST&ME- GUEST&ME×渡辺大辅
LION GUEST&amp LION GUEST&amp
期间限定キャンペーン(2011年11月21日~12月20日)
LION GUEST&ME- GUEST&ME×渡辺大辅  期间限定キャンペーン第二弾(2012年3月26日~4月25日)
SmileCosmetique『Wスマイルキャンペーン』(2012年6月1日~6月20日)

渡边大辅网络/TV

——NICONICO生放送——
南圭介・渡辺大辅・马场良马「トリプル・ゾーン」(2011年9月25日始め、ニコニコ不定期生放送 )
2011年9月25日南圭介・渡辺大辅・马场良马 トリプル・ゾーン #0
2011年11月14日 南圭介・渡辺大辅・马场良马 トリプル・ゾーン #1
2011年12月12日 【ゲスト 加藤和树・斋藤ヤスカ】南圭介・渡辺大辅・马场良马 トリプル・ゾーン #2
2012年1月23日【ゲスト 兼崎健太郎】南圭介・渡辺大辅・马场良马 トリプル・ゾーン #3
2012年2月20日【ゲスト佐藤永典】南圭介・渡辺大辅・马场良马 トリプル・ゾーン #4
2012年3月16日【ゲスト 郷本直也】 南圭介・渡辺大辅・马场良马 トリプル・ゾーン #5
2012年4月10日【ゲスト Kimeru&滝川英治】 南圭介・渡辺大辅・马场良马 トリプル・ゾーン #6
2012年5月31日【ゲスト:八神莲】南圭介・渡辺大辅・马场良马 トリプル・ゾーン #7
——あっ!とおどろく放送局——
BACS TV~美男!イケメンガチンコバトル!~(2011年10月5日始め、毎水曜日インターネットTV「あっ!とおどろく放送局」生放送、不定期出演。
合并图册
合并图册 (2张)
2011/10/05【第1回】
2011/11/9【第6回】
2011/12/14【第11回】
2012/1/11【第14回】
2012/1/18【第15回】
2012/6/13【第35回】
——NHK综合・日曜朝番组——
NHK综合・日曜朝番组「うまいッ」(2012年4月8日起、レギュラー食材ハンター担当 )
第1回  2012年4月8日放送 うまい!常识をくつがえす极上豚肉
第5回  2012年5月13日放送 夏こそ食べたい!极上の温室みかん
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演艺人物 演员 日本演员 娱乐人物 人物 80后演员